Продавец SpecSar Подарки и сувениры для любого возраста развивает свой бизнес на Tiu.ru 8 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Tiu.ru с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Tiu.ru
Корзина
207 отзывов
Заказы принимаются  от 500р
ЗАКАЗЫ ПРИНИМАЮТСЯ ОТ 500Р. ЕСЛИ НА СКЛАДЕ ОГРАНИЧЕННОЕ КОЛ-ВО ТОВАРА, ТО НАШИ МЕНЕДЖЕРЫ МОГУТ ПОПРОСИТЬ ПРЕДОПЛАТУ ИЛИ ОПЛАТУ ЗА ТОВАР И ДОСТАВКУ. ПОЛНОСТЬЮ ЗАПОЛНЯЙТЕ СВОЙ АДРЕС, ПУСТЫЕ ЗАКАЗЫ БУДУТ АННУЛИРОВАНЫ.
next previous

Шоколадный фонтан фондю Chocolate Fondue 40см

Нет в наличии

2 850 руб.

Написать
Шоколадный фонтан фондю Chocolate Fondue 40см
Шоколадный фонтан фондю Chocolate Fondue 40см
2 850 руб.
Нет в наличии
Написать
  • +7 показать номер +7 906 302 15 51 Иван Менеджер по продажам
  • +7 906 304 13 31 Татьяна менеджер по продажам
  • +7 показать номер +7 906 302 15 51 Иван Менеджер по продажам
  • +7 906 304 13 31 Татьяна менеджер по продажам
  • +7 906 302 15 51Иван Менеджер по продажам
    +7 906 304 13 31Татьяна менеджер по продажам
    Иван Николаевич
    РоссияСаратовская областьСаратовОдесская 6. двухэтажное здание, второй подъезд 2-й этаж. 11 офис
    vanona76
  • Условия возврата и обмена

    Компания осуществляет возврат и обмен этого товара в соответствии с требованиями законодательства.

    Сроки возврата

    Возврат возможен в течение 7 дней после получения (для товаров надлежащего качества).

    Обратная доставка товаров осуществляется по договоренности.

    Правила возврата На выявление брака при входном контроле, мы даём Вам трое суток с момента получения груза в транспортной компании или у курьера, в течении этого времени Вы должны связаться с менеджером и проинформировать его о наличии в Вашем заказе брака, если это механический брак ,что то лопнуло или разбилось, необходимо отправить фотографии подтверждающие это. Для возврата брака Вам необходимо заполнить соответствующую таблицу, которую можно скачать или запросить у менеджера, заполненную таблицу нужно отправить нам по электронной почте и в распечатанном виде вложить в посылку с браком, а так же к каждой единице товара приложить листок с подробным описанием неисправности или дефекта (листок заполняется от руки в свободной форме). В шапке таблицы для брака указана вся необходимая информация для отправки - это: ФИО, город и телефон получателя. Тщательно упаковывайте товар для возврата, он должен быть упакован не хуже, чем при получении от нас и отправить заполненный бланк вместе с браком. На получение брака от транспортных компаний, по прибытию груза в Саратов, уходит от 3-х до 9-и дней. Для отправки дефектного товара используйте только компании Boxberry или Деловые линии (деловые используйте только в крайнем случае). Так же можно отправить почтой России Саратов до Востребования 410009 Аюпов Иван Николаевич

Шоколадный фонтан фондю Chocolate Fondue Fountain 40см

В вашей семье ожидается знаменательное событие (день рождения ребёнка, свадьба, юбилей или годовщина какой-нибудь памятной даты) и вам хочется сделать свой праздник незабываемым для всех? Тогда мини шоколадный фонтан вам просто необходим.

Для чего нужен шоколадный фонтан?

Этот миниатюрный прибор:

  • приятно удивит всех гостей (поскольку это довольно новый праздничный аксессуар для России);
  • создаст атмосферу праздника и ощущение реализации детской мечты многих гостей старшего поколения;
  • наполнит помещение восхитительным ароматом шоколада и поднимет настроение всем присутствующим;
  • подарит каждому гостю уникальную возможность выбрать и создать угощение по собственному вкусу (каждый присутствующий – «сам себе шоколатье»);
  • заменит хоть и вкусный, но всем уже порядком надоевший праздничный торт;
  • станет той самой «изюминкой» вашего торжества, о которой будут долго и с восторгом вспоминать все ваши гости.

Как устроен прибор?

Маленький шоколадный фонтан состоит из:

  • базовой части с электрическим мотором;
  • подводящего винта;
  • башенки (тубы) с ярусами.

Принцип работы шоколадного фонтана

Нагревательный элемент, расположенный под чашей прибора, разогревает помещённый в неё шоколад и поддерживает постоянную температуру расплавленной шоколадной массы на уровне 60 градусов.

Шоколад, разогретый до жидкого состояния, с помощью вращающегося подающего винта, расположенного внутри башни, подаётся на самый верхний ярус, переливается через край и непрерывным потоком неспешно стекает вниз.

Там он снова попадает в чашу с нагревательным элементом, и процесс повторяется снова и снова. Шоколадный фонтан представляет собой завораживающее зрелище. Маслянисто сверкающая масса расплавленного шоколада действительно очень красива. А какие ароматы она издаёт при этом!

Приготовление шоколадного фонтана

Как приготовить шоколадный фонтан?

  • Предварительно вымытые и просушенные части прибора соберите согласно инструкции производителя.
  • Установите свой фонтан на идеально ровную поверхность и включите его в сеть (переключатели на приборе должны быть на отметке «выключено»).
  • Засыпьте в нижнюю чашу такое количество шоколада, какое рекомендуется производителем прибора (поскольку ёмкость чаши мини-фонтана может быть от 300 г до килограмма).
  • Включите нагревательный элемент и периодически помешивайте шоколадную массу, осуществляя её равномерное плавление.
  • Полностью расплавленная масса должна наполнить чашу до самых краёв. Если вы видите, что шоколада недостаточно – добавьте ещё.
  • Шоколад полностью расплавился и его консистенция однородна? Значит, пора включить мотор. Шоколад поднимется до верхнего края башни и начнёт стекать вниз.
  • После двух минут работы прибора мотор нужно выключить примерно на полминуты, чтобы вышли пузырьки воздуха, препятствующие равномерному стеканию шоколада. После этого мотор снова можно включить.
  • Добавлять не расплавленный (твёрдый) шоколад в прибор с включённым мотором.
  • Добавлять холодную жидкость в работающий прибор: движение шоколада остановится немедленно.

Чего категорически делать нельзя

Можно ли использовать обычный плиточный шоколад?

Существует мнение, что для приготовления шоколадного фонтана не годится обычный плиточный шоколад. Это не так. Для этой цели можно использовать любой вид шоколада: и тёмный, и белый, и горький, и пористый.

Единственное условие: этот шоколад должен содержать не менее 60% тёртого какао и в нём не должно быть никаких добавок, содержащих твёрдые мелкие кусочки (орешки, вафли, печенье, и т. п.). Мелкие частицы могут застопорить вращающийся шнек внутри башни и вывести прибор из строя.

Плиточный шоколад очень густой, поэтому для использования в фонтане необходимо изменить его консистенцию. Для этого:

  • шоколад необходимо сначала растопить в микроволновке или на «водяной бане».
  • Затем в шоколад добавляют сливки, крепкий алкоголь или рафинированное растительное масло (из расчёта ¾ стакана на две плитки шоколада).
  • После этого включите нагревательный элемент прибора и дайте ему поработать в течение нескольких минут.
  • Влейте приготовленную шоколадную массу в чашу прибора и включите мотор.
  • Что можно подать к шоколадному фондю?

    Шоколадный фонтан mini прекрасно дополнят:

  • кусочки фруктов (бананы, яблоки, груши, киви, апельсин, манго, абрикосы, персики, нектарины);
  • свежие ягоды (клубника, вишня, малина, ежевика);
  • зефир, суфле, мармелад;
  • печенье, бисквиты, вафли, орешки, небольшие кексы, кусочки хлеба.
  • Не забудьте приготовить специальные шпажки, вилочки или длинные зубочистки, чтобы гости могли накалывать на них всё, что им по вкусу. Если в ягодах или фруктах есть косточки, лучше заблаговременно их удалить.

Характеристики
Основные
Вид фонтана Шоколадный фонтан
Материал Нержавеющая сталь
Тип установки оборудования Напольный
Пользовательские характеристики
Производитель Китай-Фабричный
Страна производитель китай -фабричный
  • Цена: 2 850 руб.